La proposta gastronomica

La ristorazione è un punto di forza del nostro Hotel e da sempre poniamo la massima cura e passione alla nostra proposta gastronomica, dalla selezione delle migliori materie prime, alla scelta di menù che uniscono il sapore della tradizione con gli aromi della cucina toscana, con un servizio curato e attento in ogni particolare.

Il nostro Chef e la sua brigata vi proporranno gustosi antipasti, primi e secondi a base di pesce, carne e verdure di qualità e, non da ultimo, deliziosi dessert rigorosamente "fatti in casa" dal nostro pasticciere.

- La giornata golosa inizia con la Prima Colazione a buffet da gustare nella terrazza vista mare o nella nostra accogliente sala ristorante. Ogni mattina il nostro pasticciere prepara genuine torte, crostate e plum cakes a cui si aggiunge un variegato "angolo del salato", tanta frutta fresca e sciroppata, macedonia, succhi, yogurt, brioches e cereali assortiti.

- A pranzo, sulla terrazza panoramica vista mare, si può scegliere se mangiare "a Buffet" (da Giugno a inizio Settembre) o "à la Carte" con servizio al tavolo. Il Buffet ha un costo fisso e prevede un'attenta scelta di piatti caldi e freddi adatti a tutte le esigenze, per una piccola pausa pranzo leggera. Il menù "LaCarte" propone un'ampia scelta di pietanze per un pasto più ricco e gustoso.

- Ogni sera la cena è l'appuntamento più goloso della giornata. Potrete scegliere tra tre diversi menù, uno di mare, uno di terra e uno alternativo sempre attento alle esigenze più sane e naturali. La conclusione della cena è un vero tripudio: ci sarà solo l'imbarazzo della scelta fra il dessert del giorno e "il Carrello delle dolci delizie", entrambe rigorosamente curati e fatti in casa dal nostro pasticciere.

- Il servizio al tavolo è un fiore all'occhiello ed ogni ospite è seguito con passione e cordialità e accompagnato lungo un percorso culinario di grande qualità per soddisfare tutte le esigenze, anche con appositi menù per vegetariani, vegani o per coloro che hanno particolari intolleranze alimentari.

- Per i bambini una premurosa cuochina cucinerà piatti scelti dal nostro Menu Baby, cercando di esaudire tutte le richieste anche delle mamme più esigenti.

Particolare cura viene posta anche nella selezione dei vini, studiati per accompagnare al meglio i piatti di carne e pesce e i nostri deliziosi dessert. La nostra "Carta dei Vini" spazia dal Nord al Sud Italia seguendo un percorso che parte dalle migliori cantine locali dell'isola d'Elba dedite alla qualità e valorizzazione del territorio, passa per la celebre enologia Toscana (con i grandi vini di Bolgheri, del Chianti, di Montalcino e di San Gimignano senza trascurare i sorprendenti vini Maremmani) e comprende alcune fra le migliori proposte dalle regioni italiane a maggior vocazione vinicola.

Ogni venerdì sera "Gran grigliata", un irresistibile buffet di pesce, carne e verdure cotte alla griglia e poi ancora dolci e dessert raffinati.

Una sera a settimana è invece dedicata all'intrattenimento musicale dal vivo, con bravissimi musicisti locali che creano un'atmosfera magica sulla terrazza vista mare accompagnando la cena con un piacevole sottofondo musicale ed il dopo cena con musica da ascolto e da ballo per completare la serata. Il nostro barman vi aspetta per farvi gustare un buon vino o preparare long drinks e invitanti cocktail.

Vuoi avere maggiori informazioni per una vacanza all'Elba?

Chiamaci allo 0565 940131